Сервис Vin Check: достоверная информация о техническом состоянии автомобиля

Собрались купить автомобиль? В другом городе России или Белоруссии? Но не знаете, как понадеяться на добропорядочность и честность продавца? Как часто бывает, уже обо всем договорились, приезжаешь, а вместо добротного автомобиля тебя ожидает рухлядь, на которой ездить уже не возможно. Как осуществить осмотр и тестирование транспортного средства? Нужно воспользоваться Vin Check. А что это? Спросите вы. Сервис, работающий на территории России и Беларуси и позволяющий в онлайн-режиме выяснить техническое состояние выбранного вами автомобиля, вот что такое Vin Check.
К идее создания такой услуги подтолкнула массовая покупка автомобилей гражданами республики Беларусь на территории Российской Федерации. Такое действие создавало определенные трудности для покупателя. Узнать о состоянии, приобретаемого транспортного средства, можно было только по телефону, положившись на честность его прежнего владельца. Другими способами выяснения, необходимой информации является выезд покупателя на место или наем человека за деньги, так называемого подборщика. Но в первом случае, на поездку нужны время, средства, знания и специальное оборудование для проверки, во втором нет никакой гарантии, что продавец не ступит в сговор с вашим человеком и не подсунет вам автомобиль с существенными проблемами.
Теперь, с сервисом Vin Check, стало все гораздо проще. Находите, приглянувшийся вам автомобиль. Затем на веб-ресурсе Vin Check заказываете его проверку. Эксперт в течение суток проводит пошаговое тестирование транспортного средства и направляет вам результаты. Стоимость такой проверки составляет 1690 рублей. Если тестирование проводилось ранее, то отчет по его результатам, вы получите тут же, в онлайн-режиме.
Вы получаете гарантированно правильный результат проверки по ряду причин:
1. Эксперт сервиса не заинтересован в продаже автомобиля, поэтому не будет скрывать дефекты.
2. Разработанный алгоритм пошагового тестирования транспортного средства не позволит пропустить какую-либо операцию.
3. Каждый осмотр проверяется модератором сервиса.


Tags: