Присадка RVS Master : экономия топлива

Услышал от знакомого, что если добавлять в масло специальные присадки, то двигатель меньше изнашивается, да и расход топлива снижается. У него был Опель, довольно старый, и он лил в него присадки, уж точно не один год. Потом купил новую машину, а старую подарил племяннику. Тот на ней еще лет пять проездил.
Я не сразу поверил в чудодейственную силу присадок. Но произошел случай, который изменил мое мнение. У меня была бензопила импортная, и ее на даче благополучно запороли. Она начала при работе глохнуть, да и мощи перестало хватать. Я к специалистам, помогите. В ответ услышал, что они бессильны, ремонт будет стоить очень дорого и лучше купить новую.
Тогда я, воспользовавшись советом своего знакомого, залил присадку RVS Master 2 StrockEngine 2T. Результат получился неожиданный. Сначала погоняли ее вхолостую, потом протестировали в работе. Бензопила ожила, перестала глохнуть, заработала стабильно. Конечно, ни как, новая, но довольно прилично.
После этого я поверил в присадки и начал использовать на своем автомобиле. Купил присадку RVS-Master, и добавил в масло. Двигатель стал работать намного тише, пропали шум и вибрация, увеличилась тяга, расход топлива снизился с 10,5 литров на 100 километров до 9. Да и зимой несмотря на мороз ниже десяти заводиться стала легче.

Производятся присадки RVS-Master в Финляндии. Изготовитель не обещает свершения чуда и двигатель с износом 70% и более уже никакой состав не восстановит. Но если вы хотите просто продлить срок эксплуатации своего транспортного средства, поддержать его в процессе износа, увеличить мощность, снизить расход масла и топлива, это именно то, что вам нужно, присадка, или как его называют ремонтно-восстановительный состав, отлично работает.
Что думаете по этому поводу? Какими присадками пользуетесь?