Удаление волос: какой метод выбрать

Удаление волос на теле женщины не относится к новомодным веяниям. Это процедура была востребована на протяжении длительного времени, чаще всего выполнялась с помощью пинцета или воска, в зависимости от исторического периода и страны принадлежности. Доверялась служанкам, была очень болезненной и помогала избавиться от волос на небольшой промежуток времени. Столь кропотливый процесс позволить себе могли только богатые женщины, имеющие массу свободного времени и рук.
Лазерная эпиляция — это настоящая революция в деле красоты. Особенность в том, что в отличие от депиляции удаляется не только верхняя часть волоска, но и сама фолликула луковицы разрушается, что приводит к удалению волосяного покрова надолго.
Лазерная эпиляция в Москве не менее популярная процедура чем в ином городе страны. Список учреждений бесконечный. Поэтому важно выбрать самое удачное и надежное, где можно получить квалифицированную помощь за разумную цену. Не стоит забывать еще об одной особенности процедуры. Она выполняется в местах особенно чувствительных и нежных. Поэтому важно чтобы процедура была как можно более безболезненной и не наносила коже травм. Отличный вариант под такие требования — эпиляция диодным лазером.
Логотип
К его преимуществам относится малое время на выполнение процедуры, безболезненность процесса, которая подкрепляется встроенной системой охлаждения. Дополнительный бонус в том, что диодная эпиляция не вызывает никаких раздражений и аллергий, подходит для всех цветотипов кожи.
Особенность процедуры в том, что она воздействует только на активные луковицы, поэтому сразу удаляется до 20% волосяного покрова. Для полного результата потребуется повторение воздействия, в среднем для мужчины это от 6 до 10 процедур, зависит от индивидуальных особенностей организма.


Tags: