Сигма Сервис: официальный дилер Шкода Октавия

Собрался купить машину. Свой первый автомобиль. Начал подыскивать марку. Спрашивал, советовался, но убедил меня двоюродный брат. Приехал в гости на Шкоде Октавия. Хвалит свою машину, моя ласточка, моя ласточка. Когда я признался, что хочу купить себе машину, для брата настал бенефис. Покупай такую тачку, как у меня. Не пожалеешь.
Во первых за последние три десятилетия компания Шкода из заурядного производителя «второсортных» автомобилей для стран соцлагеря превратилась в полноценного игрока автомобильного рынка Европы. Во вторых Шкода Октавия всегда входила в шорт-лист фаворитов и была удивительно гармоничным транспортным средством. В третьих проработка деталей и настройка шасси практически идеальны.
И вообще Шкода Октавия пользуется большой популярностью, она скоро займет ступень самого желанного автомобиля С-класса. У нее завидный вид, удобна, выгодна, экономна и прекрасна в езде.
Сейчас Шкода Октавия расширяет свои базовые комплектации. Теперь количество опций увеличилось. В комплектацию Active добавилось радио Swing. Причем это не только развлекательная, но и информационная система, способная управлять параметрами автомобиля.
Комплектация Ambition предлагает передние противотуманные фары, которые сделают видимыми даже малозаметные препятствия. Кроме этого в этой комплектации еще есть Bluetooth. В комплектации Style предусмотрено голосое управление, что невероятно удобно. Еще порадуют задние яркие и экономичные LED-фонари, выполненные в виде двух С-образных контуров.
Выбирай Шкода Октавия с любой комплектацией, но я считаю, что Style лучше. Подумал я, и решил, возьму Шкоду Октавию. Брат плохого не посоветует. Тем более места в таком автомобиле хватит для всех.Длинный салон и достаточное пространство для ног задних пассажиров, позволяет с комфортом путешествовать даже на далекие расстояния.