Плохой блогер

Можно ли быть одиноким в интернете? Вопрос чисто риторический. Для некоорых интернет — это бизнес, или игра, или флирт. Список можно продолжать. Есть люди для которых интернет — это общение, своя жизнь. Мне так кажется.

Я постоянно просматриваю Ванькин журнал ЖЖ. Каждый день в нем пост. Но не про политику или красоту. Это пара строк о жизни. Что в ней самое важное. А тот кто читает уже понимает, что Ваня — это может быть сосед живет рядом в квартире. Просто пишет, потому что хочет поделиться частью своей жизни.

Оригинал взят у vankachifirchik в Плохой блогер
Я начал понимать, что я плохой блогер. На жж форсятся не интересные мне темы: политика, красота, страна и прочая херабора, а мне это не интересно но в тоже время меня тянет писать, я уже подумываю писать письма которое не кто не прочитает, то есть писать и сжигать Забавно, сколько не читал все блогеры что обсуждают покупаю промо 1 раз меня чуть сожрали, но я ведь бессмертный, так что пусть ядят ихихи...
ЖЖ место не для меня я уже это понял, тут правят деньги, а у меня вера не позволит покупать место на вершине я хочу сам тут, куда? Популярным блогером стать хочешь? Да нет, хочу на верх, я же должен куда-то двигаться, а путь, то один, на верх
Можно быть одиноким как в интернете, можно даже общаться с толпой народа и чувствовать себя одиноким. И да я не просто могу быть твоим соседом, я могу жить у тебя в голове.