Фольксваген: надежность, безопасность, немецкое качество

Всегда хотел купить себе Фольксваген. Мне нравится этот народный автомобиль. Этот проект талантливых немецких автомобилеконструкторов был воплощен в жизнь в 1934 году. В течение десятилетий машина модернизировалась и практически достигла совершенства. Современные модели отвечают всем требованиям комфортного управления и безопасности. И это притом, что цена у автомобиля осталась демократичная. Однако купить в России ее довольно трудно. Это надежный автомобиль немецкого качества, поэтому очередь за ним тянется по 9-10 месяцев. С каждым годом продажи автомобилей Фольксваген растут и поэтому все труднее купить автомобиль в СПб.

Приехал ко мне шурин. И как вы думаете на чем? На новом Фольксвагене. На вопрос, где купил, отвечает в компании Сигма моторс http://www.sigma-motors.ru/. Она является официальным дилером Фольксваген в Санкт-Петербурге. У них можно купить любую модификацию автомобиля. Кроме того, они оказывают услуги по гарантийному сервису, техническому обслуживанию и ремонту. Я покупал, никаких проблем. Назначили мне консультанта. Он помог мне выбрать автомобиль, после этого предложил провести тест-драйв и в еще подсказал, как воспользоваться программой Trade-in.

В общем, я свою старую ласточку сдал, доплатил, и вот я владелец нового Фольксвагена. Очень мне понравился подход в компании Сигма моторс и качество обслуживания, поэтому рекомендую обращаться к ним. Тем более, что в случае, чего оригинальные запчасти на Фольксваген стоят, гораздо дешевле. Хотя они вряд ли понадобятся, о надежности народной машины ходят легенды. Сейчас можно на дорогах встретить модели 70-х годов выпуска. Фольксваген классная тачка. Педантизм и скрупулезность немцев сделали свое дело. Автомобиль стал олицетворением надежности, простоты и немецкого качества.