Ilikeit.pro: экстремальные развлечения

У нас подобралась очень интересная компания. Мы все любим экстрим. Полет на самолете или воздушном шаре, прогулка на БТРе или танке, катание на квадроцикле или снегоходе - это все о нас. Любим пощекотать себе нервы, да так чтобы адреналин зашкаливал. Как-то собрались пойти поиграть в пейнтбол. Ждем, пока все придут. Пришел Максим. Он работает админом, поэтому с интернетом на ты. Так вот, Максим начинает рассказывать.
В интернете наткнулся на сайт ilikeit.pro. Это сайт акций. Как это акций, спрашиваем мы. Вот пример, катание на снегоходах в лесу 2 часа стоит 18000 рублей. По акции, покупаем купон за 900 рублей и на месте доплачиваем 6500 рублей. Экономия получается 58%. Очень выгодно. Но это не все. На сайте размещены и другие экстремальные предложения: полет на самолете «Элитар-Сигма», виртуальное пилотирование на динамических тренажерах, катание на кроссовых мотоциклах и квадроциклах, военные прогулки на боевой технике со стрельбой из автоматического оружия, сеансы стрельбы из луков, арбалетов и пневматического оружия.
Кроме этого еще есть и скалодромы. В общем, при желании много развлечений по доступным ценам. Как раз для нашей команды. Мы были удивлены рассказом Максима, начали обсуждать, чем мы займемся в ближайшие выходные. А он продолжает. Оказывается, что предлагают на сайте не только экстремальные развлечения, а практически все товары и услуги необходимые в повседневной жизни.

Купить можно все, начиная от детских игрушек и заканчивая недвижимостью. Услуги предлагают от мойки машины и до организации семейного торжества. Алгоритм получения скидок очень прост. Покупаете купон, заполняете его и на месте доплачиваете оставшуюся сумму. Оплата купона является первоначальным взносом при покупке товара или оплате услуги.
Tags: