Нархозстрой, отзывы о качестве бруса

Сейчас очень популярен материал клееный брус и это вполне объяснимо - он прочный, строить из него легко, почти не дает усадки. Спрос рождает предложение, поэтому на рынке немало компаний - производителей.
Начнем с того, что работают они на рынке с 1994 года, а это уже больше 20 лет! Еще у них свой завод европейского уровня, долгосрочные контракты с партнерами и поставщиками. Что касается самого производства - там все процессы автоматизированы и действует многоступенчатый контроль качества. Например, в отличие от конкурентов, Нархозстрой после первой острожки обязательно вскрывает заготовки, чтобы устранить возможные дефекты дерева. Профиль на выходе получается очень плотный, благодаря этому система “шип – паз” садится тоже очень плотно и не продувается. Также стоит отметить, что для склейки бруса компания Нархозстрой (единственная на российском рынке!!! ) использует экологически-чистый клей Akzo Nobel.
У меня небольшая строительная компания, так брус берем только у Нархозстроя! Всем рекомендую. Всегда все четко, аккуратно и в нужной комплектации