Cardsharing server для всех

Привет, друзья! Я хочу поднять вопрос о том, что такое cardsharing server, какой из них лучше и почему. Сам я смотрю спутниковое телевидение уже довольно давно, и за это время перепробовал множество шаринг-провайдеров., пока нашел оптимальный вариант. И это портал cardsharing-server.tv, который предлагает весь набор каналов, которые можно принимать в нашей стране. А сейчас я расскажу, почему мой выбор пал именно на этого провайдера.


Основное преимущество – стабильность. Все оборудование расположено в современных дата-центрах с высокой степенью надежности, а также резервными каналами энергообеспечения и телекоммуникаций. Все сервера защищены от DDoS атак с помощью специализированного программного обеспечения. В случае возникновения проблем служба техподдержки оперативно реагирует и устраняет их в максимально сжатые сроки.

Теперь о том, как настроить кардшаринг. На портале провайдера уже есть готовые конфигурационные файлы для наиболее распространенных моделей спутниковых ресиверов. Ну и, само собой, служба техподдержки всегда поможет правильно настроить то или иное клиентское устройство.

Еще о плюшках для абонентов. Можно приобрести любой пакет, например, НТВ+, Континент, Радуга, Виасат или другой, а можно и все вместе. Причем неважно, с каких спутников они транслируются. А самое главное, портал cardsharing-server.tv предлагает такую услугу, как выбор каналов из разных пакетов, в том числе и HD-качества. Таким образом, можно сформировать себе список наиболее понравившихся и платить только за него.

Теперь об оплате. Каждый клиент, пополнивший личный баланс получает на счет бонусы в размере от 30 до 100% в зависимости от суммы платежа. Их можно тратить на оплату услуг шаринга.

Тем, кто хочет проверить качество предоставляемых услуг, шаринг провайдер дает возможность бесплатно протестировать любой пакет и убедится лично. В общем, я пользуюсь этим сервисом уже больше года и вам тоже рекомендую.