Шоу Голос: шквал эмоций

Многомиллионная аудитория телезрителей сгорает от нетерпения в ожидании шоу голос 5 сезон. Время его выхода запланировано уже на эту осень. И снова закружится калейдоскоп настоящего вокала.

Да именно настоящего. Кастинги были очень тяжелыми, ведь выбор проходил среди тысяч желающих. Теперь участники шоу встретятся на сцене, и будут доказывать зрителям и профессиональному жюри свое право на победу, завоевывать их симпатии и любовь. Причем возможность раскрыть свой талант имеют все участники шоу и пятый сезон не стал исключением.

Красота и фееричность оформления, эпатажность нарядов и яркость макияжей – это шоу «Голос». Повернувшееся кресло, при слепом прослушивании, члена жюри становится первой оценкой таланта конкурсанта. Потом будут поединки, нокауты четвертьфинал, полуфинал и наконец, финал. Но первая победа, наверное самая главная для конкурсантов. Телезрители тоже становятся участниками шоу. СМС – голосование и звонки в студию в пользу полюбившегося исполнителя делает их членами жюри. Поэтому ощущение азарта и зашкаливание адреналина стали постоянными спутниками шоу. Это шоу является настоящей музыкальной битвой как среди конкурсантов так и среди продюсеров.