Как сделать кухню в стиле хай тек

Подходит жена и начинает издалека. Оказывается кухня у нас неинтересная, вот у подруги крутая кухня в стиле хай тек. А мы тоже могли бы сделать свою в каком то стиле. Говорю: «Давай-ка по конкретней, что ты хочешь»? Я, говорит, хочу стиль кантри, у нас же загородный дом. Это сейчас модно. Пошли к интернету выяснить, что это такое. Посмотрел, взвесил все за и против и говорю жене, что я, мол, такую кухню своими руками сделаю. Рисуй, что да как ты хочешь. Она обрадовалась. В общем, часа три мы обсуждали, потом я еще час с рулеткой бегал.
Опять вернулся в интернет, нашел в Москве фирму «Пиломатериалы в Москве» для которых продажа пиломатериалов - любимое дело и заказал им весь необходимый набор для новой кухни в стиле кантри: брус, доску, фанеру, вагонку "Колхозница", блок – хаус и т.д. с доставкой. Цены низкие, еще и сезонную скидку предложили. Они работают и по Москве и по Московской области. И доставили вовремя, и материал превосходного качества в полном соответствии с ГОСТом.
Весь отпуск ваял. Жена, все коррективы вносила. Зато, когда закончил, сам залюбовался, жена обзвонила подруг и в гости позвала. Хвастаться будет.