Где купить строганные материалы на баню

Живу в Москве, а в Московской области загородный дом. Участок остался от бабушки и дедушки. Ветхий дом снесли, а на его месте построили новый. Теперь практически там и живем. В московской квартире бываем редко. Решил я, у себя на участке выстроить деревянную баньку.
Сказано сделано. С сыном фундамент залили. Специалистов – строителей нашел быстро, договорился. Выстроили стены, да крышу накрыли. Дальше сам буду. Люблю я. Осталось пиломатериалы завести и можно приступать. Пришел сосед, посмотреть, что да как. Свою баньку только закончил, могу и подсказать.

Спрашиваю, где пиломатериал брал? Он мне и говорит: «Обратись в интернет – магазин Строганный в Москве, там сухой лес отличного качества». Выбор пиломатериалов действительно велик. Есть строганные пиломатериалы: доска строганная, строганный брус, вагонка, погонаж высокого качества, из хвойных пород, по цене производителя. Существует система скидок, для постоянных клиентов специальные предложения. Купил я лиственницу. Баня получится на славу. Кстати, с полным перечнем материалов можно познакомиться
http://stroganniy.moscow/