Мой вишневый шкаф-купе

Долго отыскивал шкаф в прихожую. Надо сказать, это важное дело. Все-таки это то помещение, в которое приходят все люди. В другие комнаты, как правило, и не доходят. А уж сюда точно войдут. Забегу вперед и скажу: нашел я свою вещь. В интернет магазине http://www.bandb.ru/categ2.php?id=150 купил недорогой шкаф-купе.

Требований к шкафу было много. Чтобы все помещал – это первое. Страшно не люблю, когда заходишь в прихожую, а там обувь в несметных количествах по помещению разбросана, шапки какие-то на тумбочках валяются. Все, сам себя среди вороха вещей не отыщешь.

Второе: не люблю темных прихожих. И так у меня там солнечные лучи не проникают, а тут еще мебель темная. Больше всего в отношении мебели для прихожей люблю вишню. Какая-то она мягкая, теплая на вид. Как бы от нее даже аура теплого дома отходит. Просто нравится, и все.

И третье- хотелось бы зеркало. Но не на стену, а чтобы во весь рост. Негоже когда в прихожке какое-то куцее зеркало весит. Хорошо когда виден себе весь. От шляпы до туфель. Чтобы был целостный образ виден. Покупкой очень доволен. Все получилось так, как и хотел.