Выгодный кредит под залог автомобиля в Алматы от автоломбарда Фараон

Заболела у меня жена, очень серьёзно. А на лечение нужны деньги, вернее даже много денег. А где их взять? Тем более что недавно всю накопленную за долгие годы сумму потратили на покупку нового автомобиля.



Попытался я взять кредит. В солидных, крупных банках нужную сумму не дают. В других – просто не реальный процент. Вот и решился я заложить свой новый автомобиль. Хорошо хоть знакомые подсказали, где выгоднее всего взять кредит под залог автомобиля в Алматы. Они и сами там недавно брали. Правда уже выплатили и чистенький автомобиль получили обратно.

Обращались они в автоломбард Фараон. И мне его посоветовали. Только перед тем как туда обратится я естественно и другие варианты просмотрел. Но именно там оказались самые оптимальные условия. Сразу и много денег дают, а выплачивать сумму придётся не намного больше, той которую взял. Там всего-то ставка 6%. Да и фирма абсолютно легальная. Сейчас ведь много мошенников есть. Но у этого автоломбарда все документы есть. Так что работают они законно.

Приезжает их оценщик (за это платить не надо, как в некоторых фирмах). И проводит экспертизу автомобиля. Оценивает справедливо. Учёл, что автомобиль у меня новый. Я на нём и поездить толком не успел. Но здоровье любимой как-то намного важнее. А деньги ещё заработаем. Главное чтобы лечение прошло благополучно.

Под залог автомобиля, предложили мне крупную сумму. Почти 70% от той стоимости, сколько я за него выложил. Этих денег вполне хватит на весь терапевтический курс, и на реабилитацию останется. Да и оформили всё быстро. От меня требовалось только удостоверение личности и техпаспорт.

Главное что деньги я получил в течение часа. Ведь жене операцию нужно было срочно делать. Промедление было чревато серьёзными осложнениями. Я волновался, что они воспользуются тем, что я расстроенный. Но договор я показал знакомому юристу. Он всё просмотрел. Не оказалось там всяких пунктов, из-за которых придётся переплачивать или вообще автомобиль за просто так отдавать.