Как я искал запчасть к автомобилю

Бегаю по автосалонам, и на чём свет стоит, ругаю наше новое дорожное покрытие, внезапно испарившееся с наших дорог вместе со снегом. Особенно упоминаю гениев, придумавших так называемый ямочный ремонт. Постоянная езда по таким разухабистым дорогам привела к тому, что у меня накрылся подшипник передней ступицы.



Сегодня уже был в 3-х автосервисах, и очередному продавцу, предложившему мне аналог, чуть не врезал. Особенно когда он мне начал заливать, что разницы между ним и оригиналом нет. По внешнему виду, в принципе согласен, размеры, шарики там внутри или ролики, всё едино. Вот только время службы. Ведь оригинальные товары дороже не потому, что бренд. Да и фирмы становятся известными не просто так, а за качество. Компании, выпускающие автомобили используют особые прочные сплавы, технологии.

Надоело мне бегать по салонам. К тому же побоялся, что в четвёртый раз не сдержусь и не только выскажусь, но и приведу убедительные аргументы, испытав аналог прям на голове у консультанта, и определю что крепче. Решил снять напряжение, сыграв на ПК. А потом подумал, а почему бы и не посмотреть в интернете. Тут мне не будут предлагать аналога. Вот и ввёл в поиске подшипник передней ступицы на мазда 3. И сразу же нашёл оригинальный, на сайте mazda4you.ru. Теперь злюсь на себя. Зачем было бегать по салонам?