Я был свидетелем на свадьбе

Меня мой лучший друг попросил быть на свадьбе свидетелем. Отказаться я не мог, хотя понимал, что на меня теперь ляжет множество хлопот. Хорошо хоть свидетельница уговорила молодожёнов обратиться в специальное агентство. Благодаря ему организация свадьбы самой идеальной в Воронеже, стала возможна без особых забот.



Агентство «Wedding Studio Style BOOKET» превратило хлопотную и нервную процедуру подготовки к церемонии в великолепное романтическое приключение. На нескольких консультациях, в которых принимал участие, и я со свидетельницей были оговорены все вопросы. Мы заранее наняли тамаду, оператора и фотографа. Определились, где будет проходит торжество и банкет. Придумали оригинальные конкурсы.

И в итоге свадьба была увлекательной и интересной, мы вместо того, чтобы суетится и смотреть, чтобы всё было идеально, доверили это дело организатору. А сами с удовольствием участвовали в конкурсах. Но главное молодожёнам будет приятно вспоминать не только саму свадьбу, но и романтическую подготовку к ней.