Обязательное страхование ответственности оценщика

Недавно общался со своим одноклассником. Он сейчас работает оценщиком. Определяет стоимость имущества. Казалось бы, всё очень просто посмотрел, по формулам рассчитал и готово. А вдруг ошибётся, что тогда.



Оказывается ему нужно обязательно страховать свою деятельность. Некоторые банки в России даже отчёт могут не принять. Там требования чтобы профессиональная ответственность оценщика была застрахована на крупную сумму. Таким образом все его клиенты, если будет доказано что он ошибся, получат компенсацию. Лично он сам пользуется услугами агентства «Решение» Подробности о страховании ответственности оценщика в Воронеже, цену на услуги можно узнать на сайте sa-reshenie.com/service/yur/responsibility/. Заявку можно оформить онлайн, заполнив специальную форму на сайте.

Мой одноклассник порекомендовал мне пользоваться услугами этого страхового агентства. А когда я у него поинтересовался, зачем мне это, я не оценщик. Он мне объяснил, что там можно получить обязательный полис для водителей, и имущество можно застраховать.