Моя дача построена на века

Этим летом я окончил постройку дачного дома. А создал его, используя в основном самый экологически чистый пиломатериал. Стены дома как изнутри, так и снаружи обшиты блок хаусом. Пол тоже деревянный. Все пиломатериалы очень качественные. А заказывал я их на сайте http://mosbrustorg.ru/.



Закупить древесину необходимую для постройки дачи на фирме «МОСБРУСТОРГ.РФ», мы решили вместе с моим другом и соседом. Вместе на сайте мы выбирали брусья для основания крыши. Сразу думали построить обычный кирпичный домик, но подумав, решили всё делать из дерева. К тому же компания предлагает широкий выбор всевозможных пиломатериалов отменного качества.

Поэтому недолго думая мы создали проекты деревянных домов. Внешне они немного отличаются, но по соседству смотрятся просто отменно. И стали подсчитывать, во сколько же это нам обойдётся. Для начала прикинули количество необходимого материала. И стали подыскивать, где закупить недорогую и качественную древесину. И таким образом нашли сайт компании. Мало того что она сама занимается производством пиломатериалов, так ещё и имеет специально оснащённый склад. Поэтому предлагает древесину, которая хранилась в самых оптимальных условиях.

Прямо на сайте, мы, воспользовавшись калькулятором, рассчитали примерную стоимость. Цена нас устроила, к тому же нам как оптовому покупателю была предоставлена скидка. Да и товар доставили точно в срок. Как раз все необходимые пиломатериалы привезли, когда наёмные работники должны были приступить к постройке домов. Их бригадир сначала скептически отнёсся к тому, что материалы мы закупили сами. Оценив привезённую древесину, он нас даже похвалил, и сказал, что сам всегда закупает там же где и мы.

С качественным материалом работа спорилась быстро. И к концу лета мы с другом уже отдыхали в своих новых дачных домиках. На следующее лето планируем построить деревянную беседку. И материал закупим здесь же.